当前位置 首页 > 新闻中心
浙大舜宇智慧光学研究中心宣讲会顺利召开
2019-11-21 10:10:36

   为了加大对浙大舜宇智慧光学研究中心的宣传力度,促进学院老师对项目申报等事项的了解。浙大舜宇智慧光学研究中心于20191030日下午在教三301召开宣讲会。此次宣讲会为浙大舜宇智慧光学研究中心与学院老师今后项目合作等建立了良好基础。

   随着老师们的陆续到场,宣讲会也拉开序幕。


   本次宣讲会还邀请了光电学院院长,中共浙江大学光电科学与工程学院委员会委员、副书记刘向东教授和现代光学仪器国家重点实验室主任,教育部 “长江学者” 特聘教授刘旭教授以及舜宇光电资源管理部部长胡增新主任前来参加。

   首先,刘向东教授代表学院向各位老师们的到来表示欢迎和感谢。宣讲会主负责人刘旭教授率先发言,介绍了浙大舜宇智慧光学研究中心的发展概况,并由对舜宇中心成立事项、立项情况等方面进行了介绍,并对项目申报流程展开了详细的介绍。对舜宇中心有一定了解后,胡增新主任针对舜宇中心的相关信息及中心发展进行了讲解。

 



   本次宣讲会加深了学院老师对浙大舜宇智慧光学研究中心的了解,也为项目申报提供了渠道,同时为学院老师与浙大舜宇智慧光学研究中心的合作打下了基础。